МВД РФ: «СПЕЦАВТОМОБИЛЬ СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ»

03.12.2014.
Ответственность, добросовестность, высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту – качества, без которых невозможен успех любой организации. Компания «Луидор» –одна из мощнейших компаний, работающая по принципу «все для клиента», и завоевавшая уважение не только среди покупателей, но и конкурентов.

Ответственность, добросовестность, высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту – качества, без которых невозможен успех любой организации. Компания «Луидор» –одна из мощнейших компаний, работающая по принципу «все для клиента», и завоевавшая уважение не только среди покупателей, но и конкурентов. Несмотря на большое количество дилеров по всей стране, клиенты рекомендуют купить коммерческий транспорт именно у нас. На сегодняшний день каждый 6-й автомобиль марки ГАЗ в России приобретен в дилерском центре «Луидор».

Более того, в качестве поставщиков нас выбирают не только коммерческие структуры и частные лица, но и крупные государственные заказчики, а именно: ФСБ РФ, МВД РФ, ОАО «Газпром» и не только.

Важным для нас событием ноября стало выполнение заказа для Министерства Внутренних дел Российской Федерации, в котором 500-ым стал автомобиль кинологической службы. В результате, представитель от МВД РФ, осуществляющий приемку, выдал нам акт о соответствии спецавтомобиля всем требованиям заказчика! Это как знак качества.

Мы гордимся тем, что являемся поставщиками данных федеральных структур.