ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПИКАП KING-SIZE НА БАЗЕ ГАЗОНА NEXT ПРОДАН!

16.03.2016.

12 марта эксклюзивный пикап King-Size на базе ГАЗона Next был продан постоянному клиенту компании «Луидор». 

Концептуальный автомобиль был представлен публике на международной выставке «Импортозамещение» в Москве в сентябре 2015 года. Тогда он привлек внимание большого количества посетителей мероприятия, в том числе и премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева.

 

Шоу-кар грузовик ГАЗон Next был произведен компанией «Луидор-Тюнинг» при содействии сторонних организаций. Он выполнен на платформе ГАЗона Next City с двухрядной кабиной, дополнительную прочность создает стальной каркас. Его длина – 7,2 метра, длина кузова – более 3 метров. Напольное покрытие – транспортная фанера. Двигатель дизельный, объемом 4,4 литра, мощностью более 149 л.с. Интерьер салона выполнен из кожи, установлены отличная акустика и система кондиционирования. Pick-Up King-Size способен увезти до 5 тонн груза и около 8 тонн прицепом, он отлично справится с перевозкой грузов и смело выступит в качестве тягача, например, катера или прицепа.

 

Пикап ГАЗон выполнен в единственном экземпляре и на данный момент является абсолютным эксклюзивом. Компания «Луидор» уверена, что новинка обязательно станет настоящим украшением и отличным помощником в бизнесе.

Группа компаний «Луидор» занимается широким спектром услуг в автомобильной сфере: от реализации и сервисного обслуживания автотранспорта до производства доработок и отдельных видов спецтехники. «Луидор» производит до 50 модификаций автомобилей и автобусов, расширяющих модельный ряд заводской техники, а также выполняет работы по индивидуальным заказам.